المسلم أخو المسلم لا يظلمه ولا يسلمه، من كان في حاجة أخيه كان الله في حاجته، ومن فرج عن مسلم كربة فرج الله عنه بها كربة من كرب يوم القيامة، ومن ستر مسلماً ستره الله يوم القيامة.

 


 
العودة   نفساني > ملتقيات التجارب الشخصية والأبحاث > ملتقى التجارب الشخصية للحالات الأخرى
 

ملتقى التجارب الشخصية للحالات الأخرى في حياة كل منا لحظات ومواقف تنقله إما إلى الأحسن و إما إلى الأسوأ، شارك معنا بنقاط التحول في حياتك فقد تكون نقاط تحول للأخرين

الاكتئاب لايطاق امل النصيحة

ي اخوان كنت على دواء روفيترول كلونيزيبام نصف ملغرام صباحا ومساء مع دواء سيمبتالا ديلوكسيتين وكنت اخذ فايفانس للنشاط وكانت اموري ولله الحمد كويسة. الان انتكاسه أدخلت ع اثرها المستشفى

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 05-10-2019, 03:16 PM   #1
المستقبل الواعد
عضو جديد


الصورة الرمزية المستقبل الواعد
المستقبل الواعد غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 50631
 تاريخ التسجيل :  04 2015
 أخر زيارة : 03-11-2019 (08:17 PM)
 المشاركات : 5 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
الاكتئاب لايطاق امل النصيحة



ي اخوان كنت على دواء روفيترول كلونيزيبام نصف ملغرام صباحا ومساء مع دواء سيمبتالا ديلوكسيتين وكنت اخذ فايفانس للنشاط وكانت اموري ولله الحمد كويسة. الان انتكاسه أدخلت ع اثرها المستشفى عزله عن الناس جلست عشرة أيام ووقفوا فايفانس ٥٠ ملجم فورا وبعدها بثلاث ايام أوقفوا الروش اللي هو كلوزيبام شعرت بتوتر وقلق فلقد كنت على هذا الدواء سنوات.
صرف الطبيب لي ميراتازابين ٤٥ ملجم وبريستيك ولم أشعر بتحسن الا ٥٠ ٪..
فراجعت طبيب اخر واستبدل المرتازابين بالسير كويل ٥٠ ملجم والان وصلت ١٠٠ وبدأت ب ١٠ برنتليكس والان ٢٠. طلبت طبيبي إعادة الكلونوزيبام فنفسيتي تعبانه جدا وأحيانا أشعر بهبوط ونزول بالضغط.
كتب لي الكلونوزيبام وقال لازم ١٢ ساعه بينه وبين السير كويل وعند اللزوم فقط وكل مازرت الطبيب العام طبيب العائله قال لازم تسحب الروش تدريجيا انا لااشعر بارتياح الا اذا اخذتة و ١ ملجم.
لاتعلم ماهو الحل وماذا افعل افكر بالبروزاك والسير كويل لست مرتاح علية... وأعتقد له تأثير مباشر ع القلب لان لدي تاريخ مرضى في القلب وهو تسارع دقات القلب..
المصدر: نفساني



 

رد مع اقتباس
قديم 08-10-2019, 10:54 AM   #2
مغسلة الأموات
عضـو مُـبـدع


الصورة الرمزية مغسلة الأموات
مغسلة الأموات غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 60322
 تاريخ التسجيل :  06 2019
 أخر زيارة : 11-11-2019 (04:48 PM)
 المشاركات : 294 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Qatar
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkred


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المستقبل الواعد مشاهدة المشاركة
ي اخوان كنت على دواء روفيترول كلونيزيبام نصف ملغرام صباحا ومساء مع دواء سيمبتالا ديلوكسيتين وكنت اخذ فايفانس للنشاط وكانت اموري ولله الحمد كويسة. الان انتكاسه أدخلت ع اثرها المستشفى عزله عن الناس جلست عشرة أيام ووقفوا فايفانس ٥٠ ملجم فورا وبعدها بثلاث ايام أوقفوا الروش اللي هو كلوزيبام شعرت بتوتر وقلق فلقد كنت على هذا الدواء سنوات.
صرف الطبيب لي ميراتازابين ٤٥ ملجم وبريستيك ولم أشعر بتحسن الا ٥٠ ٪..
فراجعت طبيب اخر واستبدل المرتازابين بالسير كويل ٥٠ ملجم والان وصلت ١٠٠ وبدأت ب ١٠ برنتليكس والان ٢٠. طلبت طبيبي إعادة الكلونوزيبام فنفسيتي تعبانه جدا وأحيانا أشعر بهبوط ونزول بالضغط.
كتب لي الكلونوزيبام وقال لازم ١٢ ساعه بينه وبين السير كويل وعند اللزوم فقط وكل مازرت الطبيب العام طبيب العائله قال لازم تسحب الروش تدريجيا انا لااشعر بارتياح الا اذا اخذتة و ١ ملجم.
لاتعلم ماهو الحل وماذا افعل افكر بالبروزاك والسير كويل لست مرتاح علية... وأعتقد له تأثير مباشر ع القلب لان لدي تاريخ مرضى في القلب وهو تسارع دقات القلب..
ادوية البنزوديازيبين لازم تتركها والا ستسبب لك اكتئاب شديد وقلق
وبالنسبة لعلاج سيروكويل جرعة 50 تعتبر جرعة قليلة وفائدتها محصورة فقط على المساعدة في النوم
ولازم ترفع جرعة السيروكويل الى 200مج قبل النوم لكي تشعر بالتحسن من الاكتئاب والخوف


 

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:31 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd. Runs best on HiVelocity Hosting.
المواضيع المكتوبة لاتعبر بالضرورة عن رأي الموقع رسميا